Bäckerei Roth, Oberbrechen

Wussten Sie schon?



" ´s Sprössje"

" ´s Sprössje"

Unser " ´s Sprössje" ist ein mit Sauerteig gelockertes Weizenmischbrot, veredelt mit Keimlingen, Leinsaat und Lupinenschrot. [mehr]
Vollkorn

Vollkorn

Vollkorngetreide muss alle drei essbaren, nährstoffreichen Bestandteile des vollen Korns enthalten. [mehr]
Unser Hausbrot

Unser Hausbrot

"Unser Hausbrot" ist ein klassisches Roggen-Sauerteigbrot aus 70% Roggenmehl und 30% Weizenmehl. [mehr]
„Backes-Berg“ und „Taunuskruste“

„Backes-Berg“ und „Taunuskruste“

Beide Brote sind kräftige Roggen-Dinkel-Malzbrote, gebacken aus [mehr]
„KAJOs“

„KAJOs“

Ihr Brot aus Ihrem Lieblingsteig jeden Tag anders und doch immer gleich gut! [mehr]
Saatenbrot

Saatenbrot

Das Saatenbrot ist ein körniges Brot, das es in sich hat. Es besteht aus den Getreidearten Roggen, Weizen sowie ballaststoffreichen Haferflocken. [mehr]
Weinheimer Karottenbrot

Weinheimer Karottenbrot

Das Rezept des „Weinheimer Karottenbrotes“ wurde in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim entwickelt und von der Bäckerei Roth gerne ... [mehr]
Dinkel

Dinkel

Schon vor 5000 Jahren war der Dinkel als Kulturpflanze bekannt. [mehr]
Roggen

Roggen

Roggen ist neben Weizen, Gerste, Hafer, Mais, Hirse, Reis eine der sieben Brotgetreidearten. [mehr]
Hanf

Hanf

Aus botanischer Sicht handelt es sich bei der Frucht des Hanfes um eine Nuss, die von einer dünnen, glasigen Samenschale und einer harten ... [mehr]
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne mit ihrem aromatisch-nussigen Geschmack sind gesunde Kraftpakete. [mehr]
Brot macht schön

Brot macht schön

Schönheit, die vom Bäcker kommt und schmeckt? Was hat leckeres Brot mit Schönheit zu tun? [mehr]
Verträglichkeit von frischem Brot

Verträglichkeit von frischem Brot

Frisches Brot verursacht manchen Menschen Blähungen und Schmerzen. Ein Tag altes Brot macht dagegen solche Probleme nicht. Woran liegt das? [mehr]
Kunst an der Backstube

Kunst an der Backstube

Ein interessantes Gesicht hat die Außenfassade der Bäckerei in Oberbrechen! Die Bühnenplastikerin Katharina Schönbach aus Oberbrechen war am ... [mehr]
  Montag, Dienstag,
Donnerstag, Freitag
Mittwoch Samstag
Öffnungszeiten Oberbrechen: 6.30-12.30 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.30 Uhr 6.30-12.00 Uhr
Öffnungszeiten Niederbrechen: 6.30-12.00 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr


Bäckerei Karl-Josef Roth
| Hinterstraße 15 | 65611 Oberbrechen | Tel: 06483-7792 | Fax: 06483-2394
Bäckerei Karl-Josef Roth | Limburger Str. 77 | 65611 Niederbrechen | Tel: 06438-920488

Mail: | Datenschutzerklärung | Impressum

Bäckerei Roth ist auch bei FacebookBäckerei Roth ist auch bei Google+