Bäckerei Roth, Oberbrechen

Wussten Sie schon?



Kaffee aus dem Hause „Fare Tredici“

Kaffee aus dem Hause „Fare Tredici“

Wir sind mit unserer Handwerksbäckerei immer auf der Suche nach mehr Regionalität bei Lieferanten und Partnern, kurzen Wegen und ... [mehr]
Flüssig Brot -	Das Beste, was ein Brot werden kann!

Flüssig Brot - Das Beste, was ein Brot werden kann!

Kistenweise Brotscheiben sind der Anfang – alles was Roths Backstube an leckerem Brot hergibt, wird in Scheiben geschnitten und in unserem ... [mehr]
Handwerksliebe - das ganz große Lieblingsbrot!

Handwerksliebe - das ganz große Lieblingsbrot!

Herzhaftes Brot ist wieder in Mode! [mehr]
„Stollen und Wein?“

„Stollen und Wein?“

Der Advent ist die Zeit feinen Gebäcks, guter Getränke, geselliger Runden. [mehr]
Kennen Sie „Poppy“ schon?

Kennen Sie „Poppy“ schon?

Hier ist der Name Programm, denn unser „Poppy“ wird mit gepopptem Getreide herstellt. [mehr]
Kürbiskerne

Kürbiskerne

Kürbiskerne punkten mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, viel Magnesium, Eisen und Zink. [mehr]
Weinheimer Karottenbrot

Weinheimer Karottenbrot

Das Rezept des „Weinheimer Karottenbrotes“ wurde in der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Weinheim entwickelt und von der Bäckerei Roth gerne ... [mehr]
„Iron Creek“ -  Olivenöl Extra Nativ

„Iron Creek“ - Olivenöl Extra Nativ

Ab sofort gibt es etwas ganz Besonders in unserer Bäckerei: original griechisches Olivenöl… aus Eisenbach! [mehr]
KAJOs

KAJOs

Ihr Brot aus Ihrem Lieblingsteig [mehr]
Batard

Batard

Das „Batard“ ist ein Weißbrot nach Art eines französischen Landbrotes. [mehr]
Alle reden von Superfood! - Teil 1

Alle reden von Superfood! - Teil 1

Prima! Davon haben wir als Handwerksbäcker reichlich zu bieten! [mehr]
Alle reden von Superfood! Teil 2

Alle reden von Superfood! Teil 2

Prima! Davon haben wir als Handwerksbäcker reichlich zu bieten! [mehr]
Bärlauch

Bärlauch

Bärlauch ist ein ganz besonderes Zwiebelgewächs, das schon bei den Germanen und Kelten als Heilpflanze bekannt war. ... [mehr]
Vollkorn

Vollkorn

Vollkorngetreide muss alle drei essbaren, nährstoffreichen Bestandteile des vollen Korns enthalten. [mehr]
„Backes-Berg“ und „Taunuskruste“

„Backes-Berg“ und „Taunuskruste“

Beide Brote sind kräftige Roggen-Dinkel-Malzbrote, gebacken aus [mehr]
Dinkel

Dinkel

Schon vor 5000 Jahren war der Dinkel als Kulturpflanze bekannt. [mehr]
Roggen

Roggen

Roggen ist neben Weizen, Gerste, Hafer, Mais, Hirse, Reis eine der sieben Brotgetreidearten. [mehr]
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne mit ihrem aromatisch-nussigen Geschmack sind gesunde Kraftpakete. [mehr]
  Montag, Dienstag,
Donnerstag, Freitag
Mittwoch Samstag
Öffnungszeiten Oberbrechen: 6.30-12.30 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.30 Uhr 6.30-12.00 Uhr
Öffnungszeiten Niederbrechen: 6.30-12.00 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr


Bäckerei Roth
| Hinterstraße 15 | 65611 Oberbrechen | Tel: 06483-7792 | Fax: 06483-2394
Bäckerei Roth | Limburger Str. 77 | 65611 Niederbrechen | Tel: 06438-920488

Mail: | Impressum | Datenschutz | Cookie-Einstellungen

Bäckerei Roth ist auch bei InstagramBäckerei Roth ist auch bei Facebook