Bäckerei Roth, Oberbrechen

Wussten Sie schon?

„Backes-Berg“ und „Taunuskruste“

Beide Brote sind kräftige Roggen-Dinkel-Malzbrote, gebacken aus
  • Roggen- und Dinkelmehl
  • Malzmehl aus Roggen und Dinkel
  • Dinkelvollkornschrot und -mehl
  • gelockert mit hauseigenem natürlichem Sauerteig
Die „Taunuskruste“ enthält zusätzlich Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen sowie Haferflocken. Das Brot hat ein Gewicht von vier Pfund und somit eine längere Backzeit. Dadurch können sich die Aromastoffe entfalten und sorgen so für einen besonderen, aromatisch-kräftigen Geschmack.

Wie wär‘s mit der Hälfte oder einem Viertel?

Roths Roggen-Dinkel-Malzbrote bleiben sehr lange frisch!

zurück

  Montag, Dienstag,
Donnerstag, Freitag
Mittwoch Samstag
Öffnungszeiten Oberbrechen: 6.30-12.30 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.30 Uhr 6.30-12.00 Uhr
Öffnungszeiten Niederbrechen: 6.30-12.00 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr


Bäckerei Roth
| Hinterstraße 15 | 65611 Oberbrechen | Tel: 06483-7792 | Fax: 06483-2394
Bäckerei Roth | Limburger Str. 77 | 65611 Niederbrechen | Tel: 06438-920488

Mail: | Datenschutzerklärung | Impressum

Bäckerei Roth ist auch bei Facebook