Page 7 - Brotzeiten Bäckerei Roth
P. 7

Brotzeiten

                                          Samstag

Dinkelvollkornbrot            500 g Dinkelvollkornschrot und –mehl, Dinkelflocken;
mit Sonnenblumenkernen                  Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornsauerteig
Roggenmischbrot
Alpenlaib                     750 g 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl, 15 % Sauerteiganteil

Weizen-Fladen                 750 g Roggenmischbrot (70 % Roggen, 30 % Weizen) mit Sauerteig,
                                        Roggenschrot
Ciabatta
kleines frz. Zwiebelweißbrot            flaches, rundes Weizenbrot, bestreut mit Sesam und
                                        Schwarzkümmel

                              250 g ital. Hartweizengrießbrot mit Olivenöl

                              250 g Weißbrotstange mit Röstzwiebeln
   2   3   4   5   6   7   8   9   10