Page 3 - Brotzeiten Bäckerei Roth
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Waldbrot                               Brotzeiten

gemahlenes                             Dienstag
Roggenvollkornbrot
Sechskornbrot            500 g Roggenmischbrot (65 % Roggen, 35 % Weizen)
                         750 g in Saatengemisch gewälzt; Sauerteig
(rund o. Kasten)         500 g Roggenvollkornmehl, Sauerteig

Fränkisches Krustenbrot  750 g Roggen, Weizen, Gerste, Mais, Hafer, Hirse; Sauerteig
                                   (Getreide aus kontr.-integr. Anbau) Sesam, Leinsaat
Roggenmischbrot
                         750 g Roggenmischbrot (80 % Roggen, 20 % Weizen) mit Sauerteig,
Weinheimer Karottenbrot            Brotgewürz

Vollkornwürfel           750 g 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl; 15 % Sauerteiganteil
Dinkel-Apfel             1500 g

                         500 g Roggen (45 %), Weizen (50 %), Haferflocken (5 %); frisch
                         750 g geraspelte Karotten, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,

                                   Leinsamen; Sauerteig; gewälzt in einer Korn-Saatenmischung

                         250 g 90 % Weizenvollkornmehl, 10 % Weizenmehl

                         500 g Dinkelvollkornmehl, frische Apfelwürfel, Sauerteig, in
                                   Sonnenblumenkerne gelegt
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