Page 3 - Brotzeiten Bäckerei Roth
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Waldbrot Brotzeiten
gemahlenes Dienstag
Roggenvollkornbrot
Sechskornbrot 500 g Roggenmischbrot (65 % Roggen, 35 % Weizen)
750 g in Saatengemisch gewälzt; Sauerteig
(rund o. Kasten) 500 g Roggenvollkornmehl, Sauerteig
Fränkisches Krustenbrot 750 g Roggen, Weizen, Gerste, Mais, Hafer, Hirse; Sauerteig
(Getreide aus kontr.-integr. Anbau) Sesam, Leinsaat
Roggenmischbrot
750 g Roggenmischbrot (80 % Roggen, 20 % Weizen) mit Sauerteig,
Weinheimer Karottenbrot Brotgewürz
Vollkornwürfel 750 g 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl; 15 % Sauerteiganteil
Dinkel-Apfel 1500 g
500 g Roggen (45 %), Weizen (50 %), Haferflocken (5 %); frisch
750 g geraspelte Karotten, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,
Leinsamen; Sauerteig; gewälzt in einer Korn-Saatenmischung
250 g 90 % Weizenvollkornmehl, 10 % Weizenmehl
500 g Dinkelvollkornmehl, frische Apfelwürfel, Sauerteig, in
Sonnenblumenkerne gelegt