Page 5 - Brotzeiten Bäckerei Roth
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Brotzeiten

Roggenbrot (rund. o. Kasten)           Donnerstag
Roggen-Kümmelbrot (rund)
Roggenvollkornbrot            1000 g Roggenmehl (Sauerteig)

Backesberg                    1000 g Roggenmehl, Kümmel (Sauerteig)
Taunuskruste
                              750 g 90 % Roggenvollkornmehl, 10 % Roggenschrot, Sauerteig;
„´s Sprössje“                           Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne

                              750 g krustiges Roggen-Dinkel-Malzbrot, Sauerteig

                              2000 g Roggen-Dinkel-Malzbrot mit Kürbiskernen,
                                        Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen; Sauerteig

                              500 g Weizenmischbrot (65 % Weizen-, 35 % Roggenmehl) mit 10
                                        verschiedenen Keimlingen, Leinsaat, Lupinenschrot, Sauerteig
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