Page 6 - Brotzeiten Bäckerei Roth
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Brotzeiten

                                          Freitag

Kosakenbrot (rund oder quadratisch) 750 g 80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl (Sauerteig)

Mehrkorn-Malzbrot             500 g Roggenvollkornschrot, Weizen, Hafer, Hirse;
Weißbrot (oval, Kasten)                 Gerste-Malzschrot; Ölsaaten; Sauerteig

                              500 g Weizenmehl

Alpenlaib                     750 g Roggenmischbrot (70 % Roggen, 30 % Weizen) mit Sauerteig,
Dinkelvollkornbrot                      Roggenschrot

                              750 g Dinkelvollkornmehl, Sauerteig

„´s Sprössje“                 500 g Weizenmischbrot (65 % Weizen-, 35 % Roggenmehl) mit 10
                                        verschiedenen Keimlingen, Leinsaat, Lupinenschrot, Sauerteig
Ciabatta
kleines frz. Zwiebelweißbrot  250 g ital. Hartweizengrießbrot mit Olivenöl

                              250 g Weißbrotstange mit Röstzwiebeln
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