Page 6 - Brotzeiten Bäckerei Roth
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Brotzeiten
Freitag
Kosakenbrot (rund oder quadratisch) 750 g 80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl (Sauerteig)
Mehrkorn-Malzbrot 500 g Roggenvollkornschrot, Weizen, Hafer, Hirse;
Weißbrot (oval, Kasten) Gerste-Malzschrot; Ölsaaten; Sauerteig
500 g Weizenmehl
Alpenlaib 750 g Roggenmischbrot (70 % Roggen, 30 % Weizen) mit Sauerteig,
Dinkelvollkornbrot Roggenschrot
750 g Dinkelvollkornmehl, Sauerteig
„´s Sprössje“ 500 g Weizenmischbrot (65 % Weizen-, 35 % Roggenmehl) mit 10
verschiedenen Keimlingen, Leinsaat, Lupinenschrot, Sauerteig
Ciabatta
kleines frz. Zwiebelweißbrot 250 g ital. Hartweizengrießbrot mit Olivenöl
250 g Weißbrotstange mit Röstzwiebeln