Page 4 - Brotzeiten Bäckerei Roth
P. 4
Brotzeiten
Bauernbrot Mittwoch
„´s Sprössje“
Weizenmischbrot 750 g rustikales, krustiges Roggenmischbrot
70 % Roggen-, 30 % Weizenmehl; Sauerteig
500 g Weizenmischbrot (65 % Weizen-, 35 % Roggenmehl) mit 10
verschiedenen Keimlingen, Leinsaat, Lupinenschrot, Sauerteig
500 g 65 % Weizenmehl, 35 % Roggenmehl; 10 % Sauerteiganteil
750 g
1250 g
Schwarzwälder Brot 750 g 65 % Weizenmehl, 35 % Roggenmehl; 10 % Sauerteiganteil
KAJOs 1250 g
Zwiebelbrot (auf Vorbestellung)
500 g Roggenmischbrot mit Haferflocken, Kürbiskernen und
Leinsaat; gewälzt in Korn-Saatenmischung
500 g Weizenmischbrot mit Röstzwiebeln
Speckbrot (auf Vorbestellung) 500 g Weizenmischbrot mit Schinkenspeckwürfel
Kürbiskernbrot (auf Vorbestellung) 500 g Weizenmischbrot mit Kürbiskernen
Walnussbrot (auf Vorbestellung) 500 g Weizenmischbrot mit Walnusskernen
Weizen-Fladen (auf Vorbestellung) flaches, rundes Weizenbrot, bestreut mit Sesam und
Schwarzkümmel
Auswahl an verschiedenen Stangenbroten