Page 4 - Brotzeiten Bäckerei Roth
P. 4

Brotzeiten

Bauernbrot                                    Mittwoch
„´s Sprössje“
Weizenmischbrot                    750 g rustikales, krustiges Roggenmischbrot
                                             70 % Roggen-, 30 % Weizenmehl; Sauerteig

                                   500 g Weizenmischbrot (65 % Weizen-, 35 % Roggenmehl) mit 10
                                             verschiedenen Keimlingen, Leinsaat, Lupinenschrot, Sauerteig

                                   500 g 65 % Weizenmehl, 35 % Roggenmehl; 10 % Sauerteiganteil
                                   750 g
                                   1250 g

Schwarzwälder Brot                 750 g 65 % Weizenmehl, 35 % Roggenmehl; 10 % Sauerteiganteil
KAJOs                              1250 g
Zwiebelbrot (auf Vorbestellung)
                                   500 g Roggenmischbrot mit Haferflocken, Kürbiskernen und
                                             Leinsaat; gewälzt in Korn-Saatenmischung

                                   500 g Weizenmischbrot mit Röstzwiebeln

Speckbrot (auf Vorbestellung)      500 g Weizenmischbrot mit Schinkenspeckwürfel

Kürbiskernbrot (auf Vorbestellung) 500 g Weizenmischbrot mit Kürbiskernen

Walnussbrot (auf Vorbestellung)    500 g Weizenmischbrot mit Walnusskernen

Weizen-Fladen (auf Vorbestellung)  flaches, rundes Weizenbrot, bestreut mit Sesam und

                                   Schwarzkümmel

Auswahl an verschiedenen Stangenbroten
   1   2   3   4   5   6   7   8   9