Page 1 - Brotzeiten Bäckerei Roth
P. 1

Brotzeiten

                                                       Täglich

Weizenmischbrot                     500 g 65 % Weizenmehl, 35 % Roggenmehl; 10 % Sauerteiganteil
                                    750 g
                                    1250 g

Schwarzwälder Brot                  750 g 65 % Weizenmehl, 35 % Roggenmehl; 10 % Sauerteiganteil
                                    1250 g

KAJOs (außer freitags)              500 g  Roggenmischbrot mit Haferflocken, Kürbiskernen und
                                    500 g  Leinsaat; gewälzt in Korn-Saatenmischung
Weizen-Fladen (auf Vorbestellung)
                                           flaches, rundes Weizenbrot, bestreut mit Sesam und
Zwiebelbrot (auf Vorbestellung)            Schwarzkümmel
Speckbrot (auf Vorbestellung)
Kürbiskernbrot (auf Vorbestellung)         Weizenmischbrot mit Röstzwiebeln
Walnussbrot (auf Vorbestellung)
                                    500 g Weizenmischbrot mit Schinkenspeckwürfel

                                    500 g Weizenmischbrot mit Kürbiskernen

                                    500 g Weizenmischbrot mit Walnusskernen

Auswahl an verschiedenen Stangenbroten
   1   2   3   4   5   6