Page 1 - Brotzeiten Bäckerei Roth
P. 1
Brotzeiten
Täglich
Weizenmischbrot 500 g 65 % Weizenmehl, 35 % Roggenmehl; 10 % Sauerteiganteil
750 g
1250 g
Schwarzwälder Brot 750 g 65 % Weizenmehl, 35 % Roggenmehl; 10 % Sauerteiganteil
1250 g
KAJOs (außer freitags) 500 g Roggenmischbrot mit Haferflocken, Kürbiskernen und
500 g Leinsaat; gewälzt in Korn-Saatenmischung
Weizen-Fladen (auf Vorbestellung)
flaches, rundes Weizenbrot, bestreut mit Sesam und
Zwiebelbrot (auf Vorbestellung) Schwarzkümmel
Speckbrot (auf Vorbestellung)
Kürbiskernbrot (auf Vorbestellung) Weizenmischbrot mit Röstzwiebeln
Walnussbrot (auf Vorbestellung)
500 g Weizenmischbrot mit Schinkenspeckwürfel
500 g Weizenmischbrot mit Kürbiskernen
500 g Weizenmischbrot mit Walnusskernen
Auswahl an verschiedenen Stangenbroten