Page 5 - Brotzeiten Bäckerei Roth
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Brotzeiten
Roggenbrot (rund. o. Kasten) Donnerstag
Roggen-Kümmelbrot (rund)
Roggenvollkornbrot 1000 g Roggenmehl (Sauerteig)
Saatenbrot 1000 g Roggenmehl, Kümmel (Sauerteig)
Backesberg 750 g 90 % Roggenvollkornmehl, 10 % Roggenschrot, Sauerteig;
Taunuskruste Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne
Unser Hausbrot
500 g 60 % Weizen-, 40 % Roggenmehl, Haferflocken; Sauerteig;
„´s Sprössje“ gerösteter Sesam, Leinsamen, geschälte Hanfnüsse
750 g krustiges Roggen-Dinkel-Malzbrot, Sauerteig
2000 g Roggen-Dinkel-Malzbrot mit Kürbiskernen,
Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen; Sauerteig
750 g klassisches Roggen-Sauerteigbrot, 70 % Roggen, 30 % Weizen
Das Besondere: lange Knetzeit, lange Reifezeit; dadurch
aromatischer Geschmack und gute Bekömmlichkeit
500 g Weizenmischbrot (65 % Weizen-, 35 % Roggenmehl) mit 10
verschiedenen Keimlingen, Leinsaat, Lupinenschrot, Sauerteig