Bäckerei Roth, Oberbrechen

Ihrer Gesundheit zuliebe

Ihre Gesundheit unterstützen wir durch Verwendung von
  • hochwertigen Rohstoffen, die wir in der Region beziehen
  • selbst hergestelltem, natürlichem Sauerteig
  • jodiertem Speisesalz
  • Frischeiern des Eierhofs Becker, Hadamar
  • frischer Kuhmilch vom Bauernhof für die Herstellung von Hefeteigen
  • Backmitteln ausschließlich von Herstellern, die alle Inhaltsstoffe genau deklarieren (Backmittel und Backmischungen sind Lebensmittel und müssen allen lebensmittelrechtlichen Vorschriften entsprechen!)

Immer öfter werden über die Medien neue Ernährungsformen, Diäten und Lebensmittelskandale an unsere Kunden herangetragen, die Fragen aufwerfen. Auch die Zahl der Nahrungsmittelallergiker und somit der Beratungsbedarf nimmt stetig zu.

Karin Roth, Bäckerei Roth, Oberbrechen
Aus diesem Grund hat Karin Roth an der "Akademie Deutsches Bäckerhandwerk" in Weinheim einen dreimonatigen Studiengang zur "Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk" erfolgreich absolviert.
  Montag, Dienstag,
Donnerstag, Freitag
Mittwoch Samstag
Öffnungszeiten Oberbrechen: 6.30-12.30 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.30 Uhr 6.30-12.00 Uhr
Öffnungszeiten Niederbrechen: 6.30-12.00 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr


Bäckerei Karl-Josef Roth
| Hinterstraße 15 | 65611 Oberbrechen | Tel: 06483-7792 | Fax: 06483-2394
Bäckerei Karl-Josef Roth | Limburger Str. 77 | 65611 Niederbrechen | Tel: 06438-920488

Mail: | Datenschutzerklärung | Impressum

Bäckerei Roth ist auch bei FacebookBäckerei Roth ist auch bei Google+