Ihrer Gesundheit zuliebe
Ihre Gesundheit unterstützen wir durch Verwendung von
- hochwertigen Rohstoffen, die wir in der Region beziehen
- selbst hergestelltem, natürlichem Sauerteig
- jodiertem Speisesalz
- Frischeiern des Eierhofs Becker, Hadamar
- Kürbiskernen vom Hof Heckelmann, Hünfelden
- frischer Kuhmilch vom Hof Schermuly in Niederbrechen für die Herstellung von Hefeteigen
- Backmitteln ausschließlich von Herstellern, die alle Inhaltsstoffe genau deklarieren (Backmittel sind Lebensmittel und müssen allen lebensmittelrechtlichen Vorschriften entsprechen!)
Immer öfter werden über die Medien neue Ernährungsformen, Diäten und Lebensmittelskandale an unsere Kunden herangetragen, die Fragen aufwerfen. Auch die Zahl der Nahrungsmittelallergiker und somit der Beratungsbedarf nimmt stetig zu.
Aus diesem Grund hat Karin Roth an der "Akademie Deutsches Bäckerhandwerk" in Weinheim einen dreimonatigen Studiengang zur "Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk" erfolgreich absolviert.
Und damit bei allen Ernährungsfragen der Genuss nicht zu kurz kommt, hat Chefin und Verkaufsleiterin Britta Schaaf-Roth den Titel "Brot- und Genussberaterin" erworben, um Sie, in Anlehnung an den bekannten "Brotsommelier", auch in allen Fragen rund um den Brotgenuss zu unterstützen.