Wussten Sie schon?
Dinkel-Apfel
Unser „Dinkel-Apfel“ wird aus 100% Dinkelvollkornmehl gebacken.
Dinkel, eine Wildform des Weizens, enthält zahlreiche wichtige Mineralstoffe, Spurenelemente, Vitamine und Ballaststoffe sowie wertvolles Eiweiß und Kohlenhydrate. Er hat somit einen hohen ernährungsphysiologischen Wert. Kenner schätzen zudem sein feines Aroma und seinen herzhaften Geschmack.
Das Besondere beim „Dinkel-Apfel“ sind die kleinen Apfelwürfelchen im Teig. Die wertvollen Inhaltsstoffe des Apfels werten das ohnehin reichhaltige Dinkelvollkornbrot zusätzlich auf. Zudem sorgen die saftigen Apfelstückchen für reichlich Frischhaltung – der „Dinkel-Apfel“ bleibt lange lecker-frisch!
Und der Clou dieser Brotspezialität: saftig-weicher Kern und knackige Kruste aus vielen Sonnenblumenkernen, in die die Brotteiglinge vor dem Backen gelegt werden.
Dinkelvollkornmehl, Äpfel und Sonnenblumenkerne sorgen dafür, das Roths „Dinkel-Apfel“ nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut tut!
Probieren Sie – es lohnt sich!
zurück