Bäckerei Roth, Oberbrechen

Wussten Sie schon?

" ´s Sprössje"

Unser " ´s Sprössje" ist ein mit Sauerteig gelockertes Weizenmischbrot, veredelt mit Keimlingen, Leinsaat und Lupinenschrot.
Durch Zugabe von Keimlingsschrot wird aus dem klassischen Weizenmischbrot ein wahres Kraftpaket.

Der Keimlingsschrot besteht aus Keimlingen von Mais, Weizen, Dinkel, Hirse, Lupine, Luzerne, Rotklee, Lein, Erbse und Linse.

Luzerne (oder Alfalfa) und Lupine gehören zur Familie der Hülsenfrüchte und sind damit besonders eiweißreich.

Keimlinge enthalten den Hauptbestandteil der B-Vitamine aus dem vollen Korn. Und ganz allgemein gelten Keimlinge, auch Sprossen genannt, als besonders reich an Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.

Denn während des Auskeimens steigt der Nährstoffgehalt in den Samen stark an. Jede Sprosse ist also ein kleines Kraftpäckchen!

Genießen Sie die volle Kraft aus zehn verschiedenen Keimlingen!

zurück

  Montag, Dienstag,
Donnerstag, Freitag
Mittwoch Samstag
Öffnungszeiten Oberbrechen: 6.30-12.30 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.30 Uhr 6.30-12.00 Uhr
Öffnungszeiten Niederbrechen: 6.30-12.00 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr


Bäckerei Roth
| Hinterstraße 15 | 65611 Oberbrechen | Tel: 06483-7792 | Fax: 06483-2394
Bäckerei Roth | Limburger Str. 77 | 65611 Niederbrechen | Tel: 06438-920488

Mail: | Datenschutzerklärung | Impressum

Bäckerei Roth ist auch bei Facebook