Page 5 - Brotzeiten Bäckerei Roth
P. 5

Brotzeiten

Roggenbrot (rund. o. Kasten)           Donnerstag
Roggen-Kümmelbrot (rund)
Roggenvollkornbrot            1000 g Roggenmehl (Sauerteig)

Saatenbrot                    1000 g Roggenmehl, Kümmel (Sauerteig)

Backesberg                    750 g 90 % Roggenvollkornmehl, 10 % Roggenschrot, Sauerteig;
Taunuskruste                            Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne
„´s Sprössje“
                              500 g 60 % Weizen-, 40 % Roggenmehl, Haferflocken; Sauerteig;
                                        gerösteter Sesam, Leinsamen, geschälte Hanfnüsse

                              750 g krustiges Roggen-Dinkel-Malzbrot, Sauerteig

                              2000 g Roggen-Dinkel-Malzbrot mit Kürbiskernen,
                                        Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen; Sauerteig

                              500 g Weizenmischbrot (65 % Weizen-, 35 % Roggenmehl) mit 10
                                        verschiedenen Keimlingen, Leinsaat, Lupinenschrot, Sauerteig
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10