Nur wenige Wochen im Frühjahr, [
mehr]
Und das tut es auch in unserem „KeimKrüstchen“! [
mehr]
Die fruchtig-frischen Stangen haben jetzt Saison. [
mehr]
Ein verführerisch neuer Kaffeeduft [
mehr]
Seit fünf Generationen betreiben wir ein traditionelles Handwerk [
mehr]
Herzhaftes Brot ist wieder in Mode! [
mehr]
Als wir die etwas verrückte Idee hatten, [
mehr]
...bedienen Sie mit Herzlichkeit, Wertschätzung und Offenheit [
mehr]
Ihre Bäckerei Roth aus Oberbrechen
Moderne Backtechniken nutzen, die Tradition nicht vergessen
und für unsere Kunden immer beste Qualität -
das bestimmt unser Handeln.
Die "Produktionsstätte" für die täglich hergestellten Backwaren heißt bei uns nach wie vor "Backstube" und befindet sich seit der Gründung im alten Ortskern von Oberbrechen.
Dort stellen die Bäcker alle Back-Werke selbst her. Wir verzichten dabei bewusst auf industriell vorgefertigte Backwaren. Unsere Milch beziehen wir direkt vom Hof Schermuly in Niederbrechen.
Seit November 2022 haben wir in unseren Filialen eine sogenannte Brötchenrutsche installiert. Über diesen Weg können Sie bei uns Verpackungsfrei einkaufen.