Bäckerei Roth, Oberbrechen

Wussten Sie schon?

Flüssig Brot - Das Beste, was ein Brot werden kann!

Kistenweise Brotscheiben sind der Anfang – alles was Roths Backstube an leckerem Brot hergibt, wird in Scheiben geschnitten und in unserem Ofen geröstet.
Weißbrot, Roggen-Kümmelbrot, 4Korn, Dinkelvollkornbrot, Backesberg, Taunuskruste und wie sie alle heißen - alles wird nach dem Rösten schön fein vermahlen und nach Dauborn in die Kornbrennerei Kilian gebracht.
Nichts anderes ist die Grundlage für unser „Flüssig Brot“!

Unter den erfahrenen Händen von Brennmeister Thomas Kilian verwandelt sich Roths Brot in einen feinen Brand. Den anfangs immer ziemlich scharfen Schnaps legt der Brenner „auf Holz“. Und das ist die entscheidende Reifezeit! Im „unserem“ Eichenfass wird aus dem kleinen Schnäpschen ein feine Spirituosenspezialität!

Unser exklusives „Flüssig Brot“ gibt’s nun schon in der vierten „Brennauflage“ – ein wahrer Dauerbrenner also, den zu probieren sich lohnt!
Es ist kein Grappa, es ist kein Korn, es ist einfach etwas ganz Besonderes!


Und so klingt es, wenn wir von unserem „Flüssig Brot“ schwärmen:

„Ein feiner Brand: hell-goldfarben steht er im Glas. Leichte Schärfe in der Nase! Das Korn des Brotes ist unverkennbar!
Es prickelt auf der Zunge! Und ja, man spürt, wohin er läuft! Aber dann: vollmundig, mild und fein,
mit weichen Anklängen von Honig im Mund!
Man möchte immer wieder ein Schlückchen nehmen!“


Auf Ihr Wohl!

zurück

  Montag, Dienstag,
Donnerstag, Freitag
Mittwoch Samstag
Öffnungszeiten Oberbrechen: 6.30-12.30 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.30 Uhr 6.30-12.00 Uhr
Öffnungszeiten Niederbrechen: 6.30-12.00 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr


Bäckerei Roth
| Hinterstraße 15 | 65611 Oberbrechen | Tel: 06483-7792 | Fax: 06483-2394
Bäckerei Roth | Limburger Str. 77 | 65611 Niederbrechen | Tel: 06438-920488

Mail: | Impressum | Datenschutz | Cookie-Einstellungen

Bäckerei Roth ist auch bei InstagramBäckerei Roth ist auch bei Facebook