Bäckerei Roth, Oberbrechen

Aktuelles

Dinkel-Joghurt-Kruste

Roths Jahreszeitenbrot für den Winter!


Lust auf heimeliges, gemütliches Abendbrot, vielleicht sogar vor dem Kamin?
Unser Winter-Jahreszeitenbrot lädt jedenfalls geradezu dazu ein.


Die rösch-rustikale Kruste umschließt eine beinahe weiße Krume und verströmt einen herrlich getreidigen Duft. Die „Dinkel-Joghurt-Kruste“ kommt beinahe wie ein Weizenbrot daher, so ansprechend wie ein köstliches französisches Landbrot.


Eine gute Portion Joghurt gibt der wattigen Krume eine feine Säure, eine schöne Leichtigkeit. Ein Hauch Honig bringt zusammen mit einem Löffelchen Malz warme Aromen ins Spiel.

Wunderbar dazu passt ein würziger, sehr cremiger Käse, ergänzt vielleicht durch einen ehrlichen Landwein. Und da kommt der Kamin wieder ins Spiel!
Brot, Wein und Käse – eine unschlagbare Kombination für einen entspannten Abend.Aber auch fürs klassische Familienabendbrot ist der kleine rustikale Laib ein guter Partner. Ihre Kinder werden den milden Geschmack lieben!

Dinkel-Joghurt-Kruste – für alle Fälle!

Immer dienstags
(bis einschließlich 15. März)

Das ist drin:
100 % Dinkelmehl
Joghurt
Butter, Honig, Malz

zurück

  Montag, Dienstag,
Donnerstag, Freitag
Mittwoch Samstag
Öffnungszeiten Oberbrechen: 6.30-12.30 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.30 Uhr 6.30-12.00 Uhr
Öffnungszeiten Niederbrechen: 6.30-12.00 und 14.00-18.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr 6.30-12.00 Uhr


Bäckerei Roth
| Hinterstraße 15 | 65611 Oberbrechen | Tel: 06483-7792 | Fax: 06483-2394
Bäckerei Roth | Limburger Str. 77 | 65611 Niederbrechen | Tel: 06438-920488

Mail: | Datenschutzerklärung | Impressum

Bäckerei Roth ist auch bei Facebook